Nikolausturnier

Das Nikolausturnier der Klassenstufe 5/6 des Lerchenberggymnasiums

Am 06.12.2017 fand das Völkerballturnier der Klassenstufe 5/6 in der Turnhalle des Lerchenberggymnasiums statt.

Zuerst spielte die 5a gegen die 5b. Die erste Runde gewann die 5b, aber die zweite Runde gewann die 5a. Beide Spiele dauerten 10 Minuten. Die beiden Mannschaften mussten noch einmal spielen, denn der Spielstand war unentschieden. Aber diesmal dauerte das Spiel nur 5 Minuten. Das dritte Spiel gewann die Klasse 5a. Die Klasse 5b verlor leider. Als Nächstes spielte die 6a gegen die 6b. Die Klasse 6a gewann beide Spiele. Die Klassengewinner mussten nun gegeneinander antreten. Es spielte also die 5a gegen die 6a. Am Ende gewann die Klasse 6a beide Spiele und war somit der Sieger des Nikolausturniers.

Herzlichen Glückwunsch!

Kathere, Wafa, Samira, Reihana, Kamran (5a und 5b)