22. Information der Schulleiterin im Schuljahr 2020/21 (Digitaler Unterricht)

Altenburg, 22.01.2021

wir freuen uns sehr, dass sich 99% unserer Schülerinnen und Schüler in der Thüringer Schulcloud angemeldet haben, da dies die Voraussetzung ist, dieses neue Medium zu nutzen.

Sollten Sie Ihr Kind bisher noch nicht registriert haben oder registrieren können, möchte ich Sie bitten, dies umgehend nachzuholen, da wir nach den Winterferien auf Grund des anhaltenden Lockdowns und dem Fortbestehen der Pandemie zusätzlich zu unseren Aufgaben auf der Homepage täglich zwei digitale Unterrichtsstunden pro Klasse durchführen werden und uns sehr daran liegt, möglichst alle Schüler zu erreichen.

Überprüfen Sie bitte, wie Sie Ihrem Kind einen Zugang zur Thüringer Schulcloud ermöglichen können. Sollte Ihnen dies nicht gelingen, bitte ich um eine schriftliche Mitteilung (gern per Mail) bis 29.01.2021, um für Ihr Kind eine individuelle Lösung zu finden.

Bleiben Sie gesund.

S. Preißler