23. Information der Schulleiterin im Schuljahr 2020/21

Altenburg, 28.01.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

hiermit möchte ich Sie darüber in Kenntnis setzen, dass das TMBJS im Schreiben vom 25.01.2021 darüber informiert, dass zur Erhöhung des Infektionsschutzes im Rahmen der überarbeiteten Sondereindämmungsmaßnahmenverordnung und der angepassten Thüringer Abmilderungsverordnung für die Zeit nach den Winterferien für Schülerinnen und Schüler ab Klasse 7 sowie für das gesamte Personal auch im Unterricht und während der Notbetreuung die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung besteht. Nach Absprache mit dem zuständigen Thüringer Ministerium für Arbeit, Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie (TMASGFF) können derzeit in der Schule sowohl Alltagsmasken als auch medizinische Masken verwendet werden.

S. Preißler