27. Information der Schulleiterin im Schuljahr 2020/21

Altenburg, 17.02.2021

ich möchte mich auch diesmal für Ihre tatkräftige Unterstützung und für Ihre Geduld in den letzten Tagen sehr herzlich bedanken. Unseren Schülern danke ich für die meist fleißige Arbeit im häuslichen Lernen und während des Digitalunterrichts.

Lt. Medienberichten und dem Schreiben des TMBJS vom 16.02.2021 gehe ich davon aus, dass wir zum 01. März 2021 mit einem Stufenkonzept wieder öffnen. Deshalb werde ich mit meinen Kollegen in der nächsten Woche während unserer digitalen Dienstberatung alle Details besprechen. Über die weitere Vorgehensweise für den Unterricht ab dem 01. März 2021 werde ich Sie in der nächsten Woche auf unserer Homepage detailliert informieren.

Für die nächste Woche (22.02.-26.02.2021) bleibt alles wie bisher!

• Kl. 12 Präsenzunterricht in den eA-Fächern
  • Digitalunterricht Kl. 5-12 lt. Plan
  • Aufgaben für Kl. 5-10/11S auf unserer Homepage in den Fächern Ma / En / Fr / Deu
  • Aufgaben für Kl. 11 auf unserer Homepage in den eA-Fächern und im Kernfach

Für weitere Fragen stehe ich gern zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund!