28. Information der Schulleiterin im Schuljahr 2020/21 (Zeugnisausgabe)

Altenburg, 19.02.2021

ich hoffe, dass es Ihnen gut geht und dass Sie nicht traurig sind, die Zeugnisse noch nicht in den Händen zu halten.

Alle Halbjahreszeugnisse wurden gefertigt und liegen in unserem Gymnasium bereit. Wie ich Ihnen auf unserer Homepage am 05.02.2021 bereits mitgeteilt habe, werden die KL/ Stammkurslehrer alle Zeugnisse im Gruppenverband am 1. Tag des Präsenzunterrichts ausgeben. (Alle Noten können beim KL erfragt werden.)

Alle Schüler, die ihr Zeugnis schon vorab benötigen, haben einen Termin vereinbart und das Zeugnis abgeholt. Darüber hinaus bieten wir, wenn gewünscht, ab Montag (22.02.2021), allen Schülern und Eltern an, das Zeugnis vorab in der Schule abzuholen. Bitte schlagen Sie uns per Mail für diesen Fall einen Abholtermin (Mo-Fr, 07.30- 15.30 Uhr) vor.

Bleiben Sie gesund und bis hoffentlich bald.