33. Information der Schulleiterin im Schuljahr 2020/21

Altenburg, 12.03.2021

vielen Dank für das meist fleißige Arbeiten unserer Schülerinnen und Schüler und das Engagement unserer Eltern bei der Unterstützung Ihrer Kinder.

Für unsere weitere Arbeit sind folgende Dinge zu beachten:

1. In der nächsten Woche setzen wir auf Grund der Inzidenzwerte das Wechselmodell in den Kl. 5/6 und Kl. 11/12 fort. Lt. Stand (12.03.2021) verbleiben die Klassen 7-11S im häuslichen Lernen.
  2. Das Erteilen der Aufgaben bleibt wie in dieser Woche. Alle Aufgaben für Kl. 5/6, Kl. 11/12 werden auf der Homepage eingestellt. Klasse 12 erhält auf Grund der anstehenden Klausuren (Vorabitur) nur Aufgaben für die Fächer, die am Dienstag und Donnerstag unterrichtet werden. Die Klassen 7-11S erhalten ihre Aufgaben (wie bereits in der letzten Woche) während der digitalen Unterrichtsstunden von ihren Lehrern.
  3. In der Woche vom 15.-19.03.2021 findet in allen Klassen und Kursen der digitale Elternabend statt. Die Einladungen erfolgen über die Klassenlehrer bzw. Stammkurslehrer. Alle Eltern werden dort auch über die Einführung des elektronischen Notenheftes für unsere Eltern informiert.

Sobald es neue Informationen vom TMBJS, z. B. zum Beginn des Präsenzunterrichtes für die Klassen 7-11S gibt, werde ich Sie umgehend auf unserer Homepage informieren.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung. (telefonisch oder per Mail)

Bleiben Sie gesund.

Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen