38. Information der Schulleitung

Altenburg, 07.04.2021

wir hoffen, Sie alle hatten eine schöne Osterzeit und haben sich gut erholt.
Natürlich steht jetzt die Frage, wie geht es nach den Osterferien weiter.

1. Nach heutiger Rücksprache mit dem Schulamt und dem Schulträger hoffen wir, dass wir bis Freitag eine Information darüber erhalten, ob ab Montag alle Klassen und Kurse im Wechselmodell in Schule sind.

(Gr. 1 im Präsenzunterricht, Gr. 2 befindet sich im häuslichen Lernen, die Aufgaben für Gr. 2 werden auf der Homepage für alle Klassen und Kurse eingestellt, für Kl. 5-7 Gr. 2 haben wir zusätzlichen digitalen Unterricht und Livestream (siehe Stundenplan) organisiert)

1. Die Stundenpläne für den Präsenzunterricht aller Klassen finden Sie auf der Homepage unter aktuellen Stundenplan. Bis Freitag können sich aber noch Veränderungen ergeben. (abhängig davon, welche Klassen im Präsenzunterricht sind.)
  2. Alle Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, sich zu Beginn der ersten Unterrichtstunde zweimal wöchentlich selbst zu testen.
    Bitte beachten sie alle Hinweise dazu unter der 37. Information der Schulleitung. Dort finden Sie auch alle notwendigen Formulare.

Wir wünschen noch ein paar erholsame Tage.

S. Preißler und K. Weise