44. Information der Schulleiterin im Schuljahr 2020/21

Altenburg, 07.05.2021

Elternsprechstunde

der Pandemie geschuldet, konnte lange keine Elternsprechstunde stattfinden. Da Sie aber sicherlich einige Dinge mit uns persönlich (mit Bild) besprechen wollen und wir technisch immer versierter werden, wollen wir erstmalig unsere Elternsprechstunde digital durchführen.

Die Klassenlehrer/Stammkursleiter aller Klassen und Kurse (außer Kl. 12) werden Sie darüber informieren, dass Sie in der Woche vom 17.05.-21.05.2021 und in der Woche vom 25.05.-28.05.2021 Gelegenheit haben, an unserer digitalen Elternsprechstunde teilzunehmen.

Die weitere Vorgehensweise planen wir wie folgt:

Alle Eltern, die Bedarf haben, informieren bitte den Fachlehrer per Mail bis 12.05.2021 über ihre Gesprächswünsche. Im Anschluss erstellen alle Fachlehrer das Team „Elternsprechstunde“ in der Schulcloud für die genannten 2 Wochen und laden sich dort nach individueller Absprache alle Eltern, die Gesprächsbedarf angezeigt haben oder die sie selbst sprechen wollen, ein.

Wir hoffen, dass uns auch dieses Experiment glückt.

Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen