6. Information der Schulleiterin im Schuljahr 2020/21

Altenburg, 30.10.2020

ich hoffe, dass Sie alle angenehme Ferien verbracht haben und gesund sind. Die Infektionszahlen mit dem Corona-Virus und die Entscheidungen der Bundesregierung werden uns in den nächsten Tagen und Wochen vor große Herausforderungen stellen. Anbei sende ich Ihnen die Informationen des TMBJS zum Schulbeginn nach den Herbstferien vom 28.10.2020 sowie die neue Handreichung des TMBJS mit der Bitte um Kenntnisnahme.

Wir starten demzufolge am 2. November 2020 in Phase GRÜN mit dem regulären Präsenzunterricht und werden über weitere Maßnahmen, die speziell unsere Schule betreffen, beraten und Sie Anfang nächster Woche über unsere Homepage darüber informieren.

Ich wünsche Ihnen noch ein angenehmes Wochenende und verbleibe mit freundlichen Grüßen

Ihre Simone Preißler

Anlage 1 Informationen des TMBJS zum Schulbetrieb nach den Herbstferien:

anlage_2_handreichung_tmbjs.pdf (pdf)