Auswertung Virtueller Staffellauf 2021

Es sind viele Schüler/innen unserem Aufruf gefolgt und waren in ihrer Freizeit sportlich-aktiv, indem sie sich mit dem Rad oder zu Fuß in und um Altenburg bewegt haben. Beim Addieren der zurückgelegten Distanzen wurde eine Gesamtstrecke von 4467 Kilometern erreicht. Dies entspricht in etwa der Strecke von Altenburg bis in die portugiesische Hauptstadt Lissabon und wieder zurück.

Die aktivsten Schüler/innen in ihren Klassenstufen waren:

• Klasse 5: Nathalie Riemann
  • Klasse 6: Fabian Riemann
  • Klasse 7: Felix Regel
  • Klasse 8: Isabelle Riemann
  • Klasse 9: Melody Pfau
  • Klassen 10/11s und Kurs: Lukas Kurth

In der Kategorie „Sportlichste Schüler/in der Schule“ gratulieren wir Melody Pfau (690 Kilometer). Als „Sportlichste Klasse“ des Lerchenberggymnasiums hat sich die Klasse 9a (950 Kilometer) hervorgetan. Aufgrund ihrer fantastischen Laufleistung zeichnen wir ebenfalls die Familie Riemann als „Sportlichste Familie“ aus. Nathalie, Fabian und Isabelle Riemann erreichten insgesamt 560 Kilometer. Alle Teilnehmer und Sieger der Klassenstufen bzw. Kategorien erhalten zeitnah ihre Teilnahmeurkunden sowie Preise.

Das Sportlehrerteam bedankt sich bei allen Teilnehmern für ihr Engagement!