Elternabend neue Kl. 5 und neue Kl. 11S

Altenburg, 22.06.2021

Sehr geehrte Eltern unserer zukünftigen Gymnasiasten,

ich hoffe, dass es Ihnen und Ihren Kindern gut geht und Sie das sommerliche Wetter genießen.

Heute möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir am 28.06.2021, 18:00 Uhr wie geplant unseren Elternabend für das neue Schuljahr durchführen.

Um alle organisatorischen Dinge in der neuen Klassenstruktur mit den neuen Klassenleitern zu besprechen, lade ich Sie erneut recht herzlich zu dieser Veranstaltung ein.

Bitte tragen Sie beim Betreten unseres Hauses eine Mund-Nasen-Bedeckung.

Der Schnuppertag für die künftigen Fünftklässler am 03.07.2021 kann auf Grund von umfangreichen Baumaßnahmen, die unser Haus weiter verschönern und modernisieren, leider nicht wie geplant stattfinden. Die Klassenleiter der neuen 5. Klassen haben einen digitalen Schnuppertag (Video), der ab 01.07.2021 auf unserer Homepage unter dem Button Neue Klasse 5 / 11S zu sehen ist, als Ersatz vorbereitet.

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf unser Kennenlernen am 28.06.2021.

Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen

S. Preißler