Junge Generation

Bärenstarke Experimente im Lerchenberggymnasium

Am 17.05.2018 durften wir, einige Schüler der Klasse 10a des Lerchenberggymnasiums, die Kinder des Kindergartens Bärenstark begrüßen. Der Empfang des Kindergartens ist bereits eine kleine Tradition, da die Kleinen nun schon zum 5. Mal infolge unsere Schule besuchten. Mit Experimenten wie dem „Vergolden“ von Münzen oder der Herstellung von Karamellbonbons zauberten wir unseren kleinen Besuchern stets ein Lächeln ins Gesicht. Auch beim Mikroskopieren und beim Herausnehmen der Organe aus unserem Unterrichtsmodell zeigten sie viel Interesse und wir waren erstaunt, wie viel Wissen bereits in den Kindern steckt. Wir hoffen, dass alle einen schönen Tag hatten und freuen uns über viele weitere Besuche. (Klasse 10a)