25. Information der Schulleiterin im Schuljahr 2020/21 (Freiwillige PoC-Antigen-Tests)

Altenburg, 03.02.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 12,

hiermit möchte ich Ihnen mitteilen, dass die freiwilligen PoC-Antigen-Tests an unserer Schule wöchentlich durchgeführt werden. Der nächste Termin für die Testung ist der 08.02.2021. Wir bitten Sie, regen Gebrauch von dieser Möglichkeit zu machen.

Sollten Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen wollen, schicken Sie uns das Formular Einwilligungserklärung zur Teilnahme (siehe 20. Information der Schulleitung) bis zum 05.02.2021, 10:00 Uhr zu. Schülerinnen bzw. Schüler, deren Einwilligungserklärung bereits vorliegt, müssen diese nicht noch einmal vorweisen, uns aber unbedingt bis zum genannten Termin mitteilen, ob sie getestet werden möchten.

S. Preißler