PoC-Antigen-Tests für Schülerinnen und Schüler ab Klassenstufe 7

mit dem Beginn des Präsenzunterrichts ab 01.03.2021 besteht für alle Schülerinnen und Schüler ab Klassenstufe 7 die Möglichkeit, sich testen zu lassen, was wir sehr begrüßen.

Die Testung wird wöchentlich durchgeführt. Die Anmeldung für die PoC - Antigen - Tests erfolgt jeweils bis Freitag, 9:00 Uhr der Vorwoche per E-Mail an lerchenberggymnasium@gmx.de. Bitte beachten Sie, dass vor der 1. Testung die untenstehende Einverständniserklärung in der Schule vorliegen muss. Der genaue Testtermin wird über unsere Homepage bekanntgegeben.

Wir hoffen auf eine große Testbereitschaft, um den Unterricht für alle sicher zu gestalten.

S. Preißler

testung_schueler_berechtigungsschein.pdf (pdf) testung_schueler_berechtigungsschein_datenschutz.pdf (pdf)