Kreisschulschachmeisterschaft 2019/20

Auf auf zum Wettkampf, zum Schachwettkampf, zu den Landesmeisterschaften in Erfurt!

Wie schon in den vergangenen Jahren nahm das Lerchenberggymnasium auch in diesem Schuljahr, nämlich am vergangenen Donnerstag, dem 06.02.2020, an den Kreisschulschachmeisterschaften im „Goldenen Pflug“ in Altenburg teil.

Die gemischte Truppe aus Mädchen und Jungen der fünften bis zehnten Klassen schlugen sich erfolgreich bei dem Turnier und erlangten letztendlich gemeinsam vordere Plätze.

Besonders erfreulich ist dabei, dass Lisamarie Adam, John Patrick Rößger und Finn Runge sich in ihrer Wertungsklasse verbessern konnten und das Lerchenberggymnasium den zweiten Platz in der Schulwertung erzielte.

Die Schüler der Klassen 5-8 erlangten den dritten Platz.

Dass Lisamarie Adam darüber hinaus auch noch in der Einzelwertung den dritten Platz errang, ließ die ganze Truppe jubeln.

Nun freuen wir uns auf die kommenden Landesmeisterschaften, die Anfang März in Erfurt stattfinden werden.