Umbau- und Renovierung

Endlich fertig - unser neuer Klassenraum!

Liebe Leser,

wir lernen seid dem neuen Schuljahr in der Klasse 5a am Lerchenberggymnasium. Unsere Eltern hatten uns schon in den Ferien erzählt, dass in einem Teil der Schule renoviert wird. Deshalb konnten wir einige Räume nicht benutzen. Nach den Ferien war noch nicht alles fertig und wir mussten immer noch gespannt warten. Aber letzte Woche Montag, am 6.11.2017, durften wir endlich in unseren neuen Klassenraum. Die neuen Räume sind alle hell und freundlich. An den Wänden hängen schon schöne Plakate von uns. Wir möchten ihn noch weiter dekorieren, z. B. mit Pflanzen und einer neuen Uhr. Wir haben auch einen Schrank bekommen und haben ihn bereits eingeräumt. Wir haben uns sehr gefreut eine der Klassen zu sein, die als erstes eines der neuen Klassenzimmer bekommen haben. Wir möchten uns bei allen Helfern bedanken, die dazu beigetragen haben, dass dieses Projekt gelingen konnte.

Emmy Runge & Lilith Schulz