Virtueller Staffellauf

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

um in der gegenwärtig schwierigen Situation für Abwechslung im Alltag zu sorgen, möchte die Fachschaft Sport für das Lerchenberggymnasium einen „Virtuellen Staffellauf“ ins Leben rufen. Dabei möchten wir zum einen sportliche Bewegung freudvoll in das häusliche Lernen integrieren und zum anderen unsere Schüler zu sportlichen Herausforderungen animieren.

Dabei gibt es Preise und Urkunden für die aktivsten Schüler und Klassen zu gewinnen. Alle weiteren Informationen finden sich in der pdf- Datei, die auch in den nächsten Wochen unter den Sport- Aufgaben jeder Klasse und Kurse eingestellt sein werden.

Sport frei!

PS: Ebenfalls möchten wir das Lehrerkollegium dazu ermutigen vorbildhaft voranzugehen und dabei viele Kilometer zurück zu legen.

virtueller_staffellauf.pdf (pdf)