Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

hier finden Sie Informationen zur Unterstützung unserer Schülerinnen und Schüler beim Berufsstart:

• Informieren Sie sich über die Kontaktdaten sowie die Anmeldemodalitäten unserer Berufsberaterin.
  • Außerdem können Sie unser Konzept zur Berufsorientierung sowie aktuelle Angebote zur Studien- und Berufswahl einsehen.
  • Schülerinnen und Schüler sowie Eltern sollen trotz der derzeit eingeschränkten Orientierungs- und Beratungsangebote so umfassend wie möglich zu Chancen und Ausbildungsmöglichkeiten informiert werden. Nutzen Sie dafür bitte das folgende "Online-Portal": www.deine-Ausbildung-in-thueringen.de.
  • Zum Ausbildungsportal für Thüringen und Sachsen gelangen Sie über folgenden Link: www.perspektiven-finden.com.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!