NEU Anmeldung für das Schuljahr 2021 / 22

Altenburg, 10.02.2021

wir hoffen, dass es Ihnen allen gut geht und Sie mit der Pandemie und dem Wintereinbruch gut zurechtkommen.

Vor Ihnen stehen jetzt wichtige Entscheidungen, denn Sie müssen überlegen, welcher Bildungsweg ab dem kommenden Schuljahr der richtige für Ihr Kind ist. Da auf Grund der Pandemie alle Informationsveranstaltungen unseres Gymnasiums (wie Elterninformationsabend, Schnupperunterricht, Gymi-Club, Tag der offenen Tür oder persönliche Gespräche) entfallen sind, haben wir eine digitale Informationsveranstaltung für Sie vorbereitet. Sie erreichen diese über den folgenden Link: https://youtu.be/vJl6BO1QNa0. Wir laden Sie herzlich ein, unser Gymnasium auf diesem Weg kennenzulernen.

Auf unserer Homepage finden Sie auch alle Erklärungen und Formulare für die kontaktarme bzw. kontaktlose Anmeldung für unser Gymnasium. Über eine kontaktlose Anmeldung (bis 05.03.2021) wären wir sehr erfreut. Sie erhalten dann auch (in der Woche vom 01.-05.03.2021) eine schriftliche Anmeldebestätigung.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen telefonisch (03447 500021) oder per Mail (Simone.Preissler@schule.thueringen.de) gern zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund.

Presseinfo Anmeldung (pdf) Flyer Schule (pdf) Anmeldung / Formulare