Neue Klasse 5 / 11S

für das Schuljahr 2022/23

am Staatlichen Lerchenberggymnasium

Altenburg, 10.11.2021

wir hoffen, dass es Ihnen allen gut geht und Sie trotz der anhaltenden Pandemie optimistisch in die Zukunft blicken.

Vor Ihnen stehen jetzt wichtige Entscheidungen, denn Sie müssen überlegen, welcher Bildungsweg ab dem kommenden Schuljahr der richtige für Ihr Kind ist. Da auf Grund der Warnstufe 3 die Informationsveranstaltungen unseres Gymnasiums im November und Dezember 2021 leider verschoben werden müssen, haben wir eine digitale Informationsveranstaltung für Sie vorbereitet. Sie erreichen diese über den folgenden Link: https://www.youtube.com/watch?v=EpxU3XsRAXA. Wir laden Sie herzlich ein, unser Gymnasium auf diesem Weg kennenzulernen. Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Homepage über neue Termine.

Dort finden Sie auch alle Erklärungen und Formulare für die kontaktarme bzw. kontaktlose Anmeldung für unser Gymnasium. Über eine kontaktlose Anmeldung (in der Woche vom 07. - 11.03.2022) wären wir sehr erfreut. Beachten Sie dazu bitte die entsprechenden Hinweise unter dem Button "Anmeldung und Formulare". Sie erhalten anschließend eine schriftliche Anmeldebestätigung. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen telefonisch (03447 500021) oder per Mail (­Simone.Preissler@schule.thueringen.de) gern zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund.

Schulleiterin

Elternbrief Grundschule 2021 / 22 (pdf) Gymi-Club 2021 / 22 (pdf) Flyer Schule (pdf) Anmeldung / Formulare